Купить билет Личный кабинет

После победы над «Амуром» на вопросы пресс-службы клуба ответил защитник Самвел Мнацян, залечивший травму, и впервые с 28 ноября вышедший на лед. 

– Самвел, ты не играл почти два месяца, как впечатления после возвращения?

– Ожидал худшего, если честно. Не думал, что мне хватит четырех дней ледовой подготовки, чтобы уверенно себя чувствовать в игре. Теперь буду знать свои возможности на будущее (смеется), хотя, конечно, не дай бог повторения такого. А так, доволен собой, все нормально. 

– Вернулся в самый ответственный момент. Сегодня дерби, впереди решающие матчи.

– Честно говоря, волновался, ночью плохо спал, не знал чего от себя ждать. Очень сильно хотел помочь, здорово, что выиграли! 

– Что скажешь в целом по сегодняшнему матчу?

– Классная игра! Дерби это всегда интересно. Болельщики - что хабаровские, что наши - здорово зарядили энергией перед игрой. Нашим – отдельная благодарность. За то, что приехали, за то, что, порой, перекрикивали переполненный дворец. Мы чувствовали их поддержку, она для нас очень важна! Еще мог бы сравнить сегодняшнюю игру с матчем плей-офф. 

– Помогли сегодня Игорю Бобкову впервые обыграть «Амур», и в пятый раз за сезон сыграть на ноль.

– В принципе, суперопасных моментов у наших ворот не было. Неплохо сыграли сегодня в обороне, думаю, тренеры будут довольны защитниками и вратарем. А Игорю подняли настроение перед Матчем Звёзд. Удачи ему в Уфе! 

– Да и себе подняли перед двумя заключительными домашними матчами регулярного чемпионата.

– Конечно, впереди две очень важные домашние игры. Надо побеждать, потому что дальше все матчи в гостях, все соперники сильные. Ждем болельщиков на трибунах 24 и 28 января, мы знаем, что они у нас самые лучшие, а их поддержка придает нам дополнительные силы! 

Пресс-служба ХК «Адмирал»

Администрация Приморского края

Партнеры хоккейного клуба «Адмирал» сезона 2017/2018

  • Титульный партнёр
  • Генеральный партнёр
  • Генеральный спонсор
  • Официальный партнёр