Купить билет Личный кабинет

Матч звёзд КХЛ-2017 в Уфе стал победным для голкипера «Адмирала» Игоря Бобкова.  

Сначала Бобков, защищавший ворота сборной дивизиона Чернышёва, в полуфинале обыграл сборную дивизиона Харламова во главе с Мозякиным – Коваржем – Зариповым со счётом 4:3.

В финале же вратарь «моряков» остановил сильнейшую команду Запада – сборную дивизиона Тарасова со счётом 3:2.  

- Вратари всегда должны ловить шайбы, поэтому нам сложно играть вполсилы. В этом плане голкиперам было потяжелее, чем полевым игрокам, - признался Бобков. – В матче «четыре на четыре» сложно сыграть «на ноль». Я не участвовал в Матчах всех звезд в предыдущие годы, поэтому не могу сравнить, но этот формат мне очень понравился – это намного интереснее и для зрителей, и для игроков.

- Довольно непросто играть 20 минут чистого времени в таком формате. Полевые игроки более-менее помогали в защите. Ребятам, конечно, тяжело играть «4 на 4», особенно когда дальняя лавка. К смене часовых поясов уже привык. Только в первый день, когда прилетел, не получилось уснуть, но быстро перестроился.

- Я настраивался серьезно, честное слово, все вратари настраиваются на серьезную борьбу. Приличная нагрузка. Влияет еще и то, что завтра у всех официальные матчи. Тяжело, конечно, что придется играть сразу, как вернусь в клуб, но ничего не поделать, мы профессионалы.

Пресс-служба ХК «Адмирал» 

Администрация Приморского края

Партнеры хоккейного клуба «Адмирал» сезона 2017/2018

  • Титульный партнёр
  • Генеральный партнёр
  • Генеральный спонсор
  • Официальный партнёр