Купить билет Личный кабинет

После завершения матча с «Динамо» игроки «Адмирала» прокомментировали его итог для ведущего журналиста Р-Спорт Александра Рогулева: 

Оскарс Бартулис:

– Все в наших руках, и мы неплохо играли. Моменты были, но чуть-чуть у ворот не хватил. Самое главное, что была командная игра, и нам немного не хватило. Думать не о чем: надо просто забыть эту игру и делать результат в решающем матче в Подольске. Во время игры не думаешь о раскладах. Просто знаешь, что отступать некуда. Нам не надо думать о «Витязе», просто настроиться. Мы долго уже в Москве, проводили сборы. Поэтому физически готовы дать бой в Подольске. 

Михаил Фисенко:

– Это не первый матч, когда мы все можем сами решить и выйти в плей-офф. Хорошо, что нам до сих пор везет, и мы еще имеем шанс зацепиться за восьмерку, и все в наших руках. Это лучше, чем рассчитывать на кого-то еще. Надеюсь, что эта ситуация еще больше мобилизует ребят, хорошо, что это давление существует. «Витязю» ничего не надо, но это не значит, что надо настраиваться с мыслями «сопернику ничего не надо». Мы должны выйти и показать игру, которую мы показали с «Динамо». 

Самвел Мнацян:

– Честно говоря, я так и думал, что все дойдет до последнего матча. Все просто: последний матч – последний бой, все в наших руках. Может быть, это даже хорошо, что у нас плей-офф, фактически, начался еще в прошлом месяце. В том году все вопросы решили еще в конце декабря, проиграли в январе и вышли на этом багаже в плей-офф. И плей-офф провели так же. Так что если, дай бог, выйдем в плей-офф, нервная концовка «регулярки» пойдет в плюс.

Р-Спорт

Администрация Приморского края

Партнеры хоккейного клуба «Адмирал» сезона 2017/2018

  • Титульный партнёр
  • Генеральный партнёр
  • Генеральный спонсор
  • Официальный партнёр