Купить билет Личный кабинет
Денис Кузьмин на два года в «Амуре», Оскарс Бартулис и Сергей Барбашев остаются в «Адмирале» на новых условиях – и другие трансферы дня в обзоре на KHL.ru.
 

Два хоккеиста «Адмирала», чьи соглашение были расторгнуты на прошлой неделе, переподписали контракты на новых условиях. Теперь у защитника Оскара Бартулиса (1987) одностороннее соглашение на один год, а у нападающего Сергея Барбашева (1992) односторонний контракт на два года

Защитник Денис Кузьмин (1989) подписал односторонний контракт на два года с «Амуром». Его контракт с «Нефтехимиком» был расторгнут на прошлой неделе. Кроме того, «Сибирь» и нападающий Антон Некряч (1995) расторгли контракт по соглашению сторон.

Пробное соглашение с «Нефтехимиком» подписал защитник Михаил Чурляев (1989), ставший неограниченно свободным агентом после завершения контракта с нижнекамской командой. Ещё два игрока заключили пробные контракты с «Торпедо». Это защитник Иван Комаров (1996), ставший неограниченно свободным агентом после завершения соглашения с нижегородцами, и защитник Егор Маленьких (1994), ранее выступавший за «Кулагер» (Казахстан).

Администрация Приморского края

Партнеры хоккейного клуба «Адмирал» сезона 2017/2018

  • Титульный партнёр
  • Генеральный партнёр
  • Генеральный спонсор
  • Официальный партнёр