Купить билет Личный кабинет

Капитан «Адмирала» Оскарс Бартулис о предсезонной подготовке и стартующем 21 августа сезоне: 

– Сезон покажет, насколько команда готова. Ту работу, которую предлагал нам тренерский штаб мы выполнили. На тренировках все трудились и отдавались полностью, может быть, в играх кое-что не получалось, но еще есть чуть-чуть время, чтобы устранить недочеты, ошибки и идти в бой!

Конечно, все хотят побеждать, это само собой и касается любого вида спорта, любого спортсмена, но что-то у нас получалось, что-то нет, работа продолжается, будем продолжать трудиться. Самое главное, чтобы в сезоне все получилось.

Из соперников отметил бы Уфу, но выделять кого-то сложно. Все команды готовятся к сезону, меняют составы, просматривают игроков – это предсезонка. Очень интересно было играть с «Давосом», потому что они представляют другую лигу.

Не думаю, что на предстоящие встречи в чемпионате с Уфой и Нижнекамском повлияют наши с ними матчи на турнирах. Не будет легче или сложней, мы идем по графику. Знали об этом давно, и особо на это не обращаем внимание. Готовимся к каждому сопернику отдельно. Будем идти по сезону от игры к игре.

Да, состав у нас не сильно изменился, но новые ребята есть. Могу сказать, что команда складывается. У нас дружный коллектив, как и был! Впереди у нас целый сезон. Задача работать, работать и еще раз работать, каждый день и с полной самоотдачей! 

Пресс-служба ХК «Адмирал»

Администрация Приморского края

Партнеры хоккейного клуба «Адмирал» сезона 2017/2018

  • Титульный партнёр
  • Генеральный партнёр
  • Генеральный спонсор
  • Официальный партнёр