Купить билет Личный кабинет

Напомним, что приморцы дважды уступили СКА-1946 (0:7 и 0:10), а также в первом матче проиграли питерскому «Динамо» (3:4).

- Матч со «СКА» складывался непросто, мы прилетели в день игры, - рассказал Виктор. – Утром самолет, вечером матч, поэтому на подготовку и восстановление не было времени. Неприятные цифры по окончанию двух матчей как итог. Ребятам просто не хватило, по большому счету, уверенности в своих силах: физически мы не уступали, но было видно, что на подсознание давил авторитет соперников из СКА.

Перед встречей с «Динамо» мы поработали над ошибками, разобрали опасные и голевые моменты, говорили о настрое парней. Их задача была забыть неприятные цифры с прошлых игр и выйти на лёд с полной самоотдачей. Не брать во внимание, что выезд для нас начался нелегко.

Игра с «Динамо» уже была другой совершенно. Усложняется ситуация ещё тем, что Влад Булыгин на льду с микротравмой играет, а Ян Синькевич проводит первый сезон в МХЛ. Он один из самых молодых вратарей в лиге и ему пока не хватает опыта.

Сегодня состоится вторая игра с «Динамо» в 13.00 по московскому времени. И потом возвращаемся домой, где 18 октября сыграем против «Атлантов».

Пресс-служба ХК «Тайфун»

Администрация Приморского края

Партнеры хоккейного клуба «Адмирал» сезона 2017/2018

  • Титульный партнёр
  • Генеральный партнёр
  • Генеральный спонсор
  • Официальный партнёр