Купить билет Личный кабинет

Голкипер Никита Серебряков, пропустив четыре шайбы в матче с «Барысом», был заменен после второго периода, но после окончания игры не отказался прокомментировать ее итоги:

– Сегодня был не наш день. Летом на турнире игра с «Барысом» сложилась удачно, сегодня нет. Да, снова не получился второй период, но это игра. Самое главное, что ребята собрались в третьем периоде, вернулись в игру, показали, что мы можем играть против любых соперников, можем отыгрываться. Молодцы, но жаль, что не получилось отыграться, хотя все возможности были.

Голы? Тяжело судить сразу после игры о пропущенных голах. Необходимо остыть, посмотреть видео, разобрать все моменты с тренером. Соперники хорошо подставляли клюшки под дальние броски, а Жайлауов здорово попал.

Положительные моменты в сегодняшнем матче тоже есть. Мы доказали, что у нас есть командный дух, есть игра. Об этом свидетельствует третий период. Надо выходить на следующую игру и выигрывать.

Физические кондиции? Мы здорово провели третий период – перебросали, перебегали, переиграли «Барыс». Даже если есть усталость нужно включать волевые качества, характер, что мы сегодня и сделали. 

Пресс-служба ХК «Адмирал»

Администрация Приморского края

Партнеры хоккейного клуба «Адмирал» сезона 2017/2018

  • Титульный партнёр
  • Генеральный партнёр
  • Генеральный спонсор
  • Официальный партнёр