Купить билет Личный кабинет

Заокеанская авантюра Вадима Шипачева подошла к концу. Логическому.

Сейчас экс нападающий СКА находится в процессе возвращения подписного бонуса в размере $2 млн «Вегасу».

Шипачев был отправлен в АХЛ, прибыл в расположение команды и провел с ней тренировку, но затем без разрешения руководства вернулся в Лас-Вегас, чтобы быть с семьей.

Клуб дисквалифицировал игрока без выплаты зарплаты. Весной Вадим подписал двухлетний контракт на $9 млн, однако не смог закрепиться в основном составе «Вегаса». Он провел в НХЛ три матча и забил один гол.

Агент игрока Петр Свобода сообщил, что контракт будет расторгнут уже сегодня .

— Контракт будет расторгнут достаточно быстро. В России его интересы представляет мой компаньон, поэтому лично я не знаком с нынешней ситуацией. Однако могу сказать, что Вадим, получив здесь определенный опыт, решил вернуться назад. Выплаты по оставшейся части зарплаты по контракту будут отменены. Я уверен, что у него все будет хорошо. Он отличный игрок и в скором времени достаточно быстро привлечет к себе внимание клубов КХЛ, — цитирует Свободу ТАСС.

Теперь Вадиму осталось найти только новую команду на родине. Это точно будет не СКА. По информации, имеющейся у «Спорта День за Днем», на данный момент главный претендент на 30-летнего форварда — «Магнитка».

Администрация Приморского края

Партнеры хоккейного клуба «Адмирал» сезона 2017/2018

  • Титульный партнёр
  • Генеральный партнёр
  • Генеральный спонсор
  • Официальный партнёр