Купить билет Личный кабинет

25-летний нападающий Евгений Григоренко, сыгравший за «моряков» 14 матчей и набравший в них 3 (1+2) очка, покидает Владивосток. Соглашение с ним расторгнуто по обоюдному согласию.  

- Это обоюдное решение и игрока, и клуба, - рассказал генменеджер приморцев Ильдар Мухометов. – Потому что, во-первых, хоккеист нерегулярно попадал в основной состав. А во-вторых, при этом являлся достаточно высокооплачиваемым игроком. Клуб же идет по пути финансового оздоровления. В связи с этим мы принимаем ряд мер, в том числе по снижению зарплатной ведомости.

Скорее всего, это не последние изменения в составе команды. После первых игр ближайшей домашней серии примем решение по некоторым другим игрокам, не всегда попадающим в основу. Формирование состава ведется в ежедневном режиме, и мы ищем наиболее эффективные пути одновременно и для усиления состава, и для финансового оздоровления клуба.

Мы благодарим Евгения за проделанную работу в нашем клубе – на определенном отрезке чемпионата он нам помог. Желаем ему удачи в дальнейшей карьере.

Пресс-служба ХК «Адмирал» 

Администрация Приморского края

Партнеры хоккейного клуба «Адмирал» сезона 2017/2018

  • Титульный партнёр
  • Генеральный партнёр
  • Генеральный спонсор
  • Официальный партнёр