Купить билет Личный кабинет

«Адмирал» хочет, чтобы исполняющий обязанности главного тренера Фредрик Стиллман продолжил работу в качестве наставника команды. Об этом ТАСС сообщил генеральный директор владивостокского клуба Камил Гаджиев.

Стиллман 10 октября сменил на посту главного тренера команды Александра Андриевского. Под руководством 51-летнего шведского специалиста «Адмирал» в 10 матчах одержал шесть побед.

- Думаю, в ближайшее время мы решим вопрос о его статусе, - заявил Гаджиев. – То, что главным тренером будет Стиллман, ответили цифры в статистике, и мы просто убедились в правильности наших ожиданий. Соответственно, технически вопрос по переводе его в качестве главного тренера мы решим в ближайшее время. Конечно, надо спросить его мнение, но клуб хочет, чтобы он продолжил работу.

Также «Адмирал» пересмотрел контракты с рядом своих игроков.

- Мы скорректировали ряд контрактов с игроками и, как мне кажется, данные корректировки промотивировали не только тех, на кого они повлияли непосредственно, но и на всех остальных, - признался Гаджиев. – Пока первый результат налицо, посмотрим, что будет дальше. Мы ратуем за то, чтобы спортсмены оказывались не в худших, а в лучших условиях. Но здесь нужна определенная взаимность, мы должны создавать условия для хоккеистов, а они – отвечать нам взаимностью в виде голов и передач.

По словам Гаджиева, пересмотр контрактов коснулся многих хоккеистов команды:

- «Адмирал» - это группа профессионалов, если говорить об игроках, тренерах и менеджменте. Все всё понимают в хоккее, поэтому где надо – мы простимулируем, а где надо – примем меры.

Рустам Шарафутдинов, ТАСС

Администрация Приморского края

Партнеры хоккейного клуба «Адмирал» сезона 2017/2018

  • Титульный партнёр
  • Генеральный партнёр
  • Генеральный спонсор
  • Официальный партнёр