Купить билет Личный кабинет

Нападающий Кирилл Воронин подвел итоги матча с «Амуром»:

– Впечатления от дерби неудовлетворительные. Доминировали в двух периодах, должны были играть на победу, но что-то случилось в третьем, потеряли нить игры и пропустили, потерпев поражение.

Звено у нас сегодня было заряжено. В итоге Владимир Бутузов сумел открыть счет, прямо в девятку попал, красивый получился гол. Игра вообще была такая… Каждый хотел сделать минимум ошибок, играли все строго по плану. У меня было как минимум две возможности забить. В первом периоде поторопился с броском, когда убегал в меньшинстве. А во втором, когда бросал с разворота, вратарь здорово сыграл.

Почему упустили нить игры? Не знаю, что сказать. В начале третьего периода отбились три на пять, наоборот, должны были идти вперед на эмоциях, но что-то пошло не так.

Хочу сказать большое спасибо нашим болельщикам! Их так много приехало, не побоялись хабаровских морозов, сине-белый сектор смотрелся классно. Всю игру здорово нас поддерживали, мы их отлично слышали. Ждем всех 18 декабря на домашнем матче с «Амуром», надо брать реванш.

Пресс-служба ХК «Адмирал»

Администрация Приморского края

Партнеры хоккейного клуба «Адмирал» сезона 2017/2018

  • Титульный партнёр
  • Генеральный партнёр
  • Генеральный спонсор
  • Официальный партнёр
  • Официальный партнёр