Купить билет Личный кабинет

Голкипер Иван Налимов, защитник Оскарс Бартулис, а также нападающие Владимир Ткачев, Дмитрий Саюстов и Павел Макаренко покидают Владивосток – контракты с ними расторгнуты по соглашению сторон.

- Данные хоккеисты обратились в арбитраж, - прокомментировал изменения в составе генеральный директор «Адмирала» Сергей Сошников. – Мы поговорили с каждым из них и заключили мировое соглашение. Для нас очень важно, чтобы игроки нашей команды гордились своей принадлежностью к «Адмиралу». Если они испытывают определенный дискомфорт, то целесообразней привлечь тех, кому хочется работать во Владивостоке, несмотря на трудности перелетов, отдаленность от центральной части России, а географическую близость к Азии воспринимает как бонус. У каждого из этой пятерки есть моменты, связанные с определенными неудобствами. Их решение мы уважаем, поэтому позволили ребятам самим принять решение, где они хотят продолжить карьеру.

Что касается дальнейших изменений, то планируем усилить состав команды. На примете как российские игроки, так и легионеры. Если успеем до закрытия трансферного окна, то обязательно усилим нападение. По словам тренерского штаба, у нас хорошая оборона, а вот атака требует усиления. Всё будет зависеть от результата ближайших игр. Будем ли искать третьего вратаря? Да, хотим взять парня, который бы по возрасту мог играть еще и в МХЛ. У нас есть такой на примете.

Также не будут выступать за «моряков» защитник Андрей Конев (у него закончился просмотровый контракт) и форвард Георгий Сергеенко (обменян на денежную компенсацию в ЦСКА). Контракт с нападающим Константином Глазачевым перезаключен на новых условиях.

Несмотря на уход некоторых лидером, мы считаем, что у нас сильный и боеспособный состав. Многие ребята теперь получат шанс стать новыми вожаками и проявить себя. Поэтому, дорогие болельщики, приглашаем вас на трибуны «Фетисов Арены». Вместе к новым победам и достижениям!   

Пресс-служба ХК «Адмирал» 

Администрация Приморского края

Партнеры хоккейного клуба «Адмирал» сезона 2017/2018

  • Титульный партнёр
  • Генеральный партнёр
  • Генеральный спонсор
  • Официальный партнёр
  • Официальный партнёр