Купить билет Личный кабинет

Бобби Карпентер, и.о. главного тренера «Куньлунь Ред Стар»:

– Это очень большая победа для нас, потому что мы искренне верим, что у нас еще есть шансы на попадание в плей-офф. Мы перед этим неплохо провели домашнюю серию, и сегодня очень хотели победить. При этом мы понимали, что «Адмирал» после всех изменений, с новым тренером захочет доказать, что команда способна на многое. Считаю, что им это удалось, игра была тяжелая, непростая для нас, но мы хорошо подготовились и сумели добиться победы.

Андрей Разин, главный тренер «Адмирала»

Поздравляю «Куньлунь» с победой, также, хочу поздравить всех с наступающим новым годом. Спасибо болельщикам, сегодня их было много. Жалко,  что мы не забили ни одного гола, хотя моменты были. Много ребят совсем недавно к нам приехали, было видно, что они волновались в первом периоде, потом немного раскрепостились. Не открою Америку, если скажу, что  с нулем голов игры не выигрывают, но позитивных моментов было сегодня немало.

– Хотелось бы уточнить о позитивных моментах, и в чем вы видите потенциал для улучшения игры и результатов?

– Мы нисколько не проиграли ни по движению, ни по количеству бросков. Это радует. Потенциал видим в том, что сегодня совсем отсутствовала игра в большинстве, в связи с тем, что совсем новые связки у нас были. Только сегодня я узнал, что не сможет выйти на игру Витя Александров, в этом есть усиление. Скоро выздоровеют Жафяров и Воронин, на подходе Земчёнок.

– Насколько сложно только познакомившись с командой сразу идти в бой?

– Это работа такая. Тяжело, но интересно. Сегодня я много смотрел в свою шпаргалку. Дальше, думаю, буду меньше в нее заглядывать. Жаль, что первый блин вышел комом, и мы не забили голов. Хотя бы одна заброшенная шайба придала бы нам уверенности

Пресс-служба ХК «Адмирал»