Купить билет Личный кабинет

Нападающий Кирилл Воронин в своем сотом матче за «Адмирал» отметился заброшенной шайбой и голевой передачей, причем произошло это в матче против родной команды форварда – «Локомотива»:

– Эмоции только положительные сейчас, но еще больше я радуюсь за то, что команда одержала четвертую победу подряд. До нынешней победной серии мы в этом сезоне и три раза кряду не могли победить, а тут сразу четыре, да еще с такими серьезными соперниками. Этот момент более приятен, нежели то, что я набрал сегодня два очка.

На трибунах за меня болели папа с братом, девушка, а вот мама осталась дома, сильно переживает. Болельщики после финальной сирены скандировали мое имя и фамилию, не мог их не отблагодарить, поэтому и поехал по кругу.

В чем секрет побед? Я думаю, что Андрей Владимирович, когда пришел в команду раскрывал каждого игрока. Да, он давил, но этим раскрывал потенциал каждого из нас, наши возможности. Мы играем в активный хоккей, с первых минут бежим, давим соперника, и так по нарастающей, в итоге додавливаем. Сегодня мы играли так же, с первых смен – начали оказывать давление на «Локомотив», придерживались той же тактики. Даже когда пропустили не отошли от своей игры, не опустили руки, а сумели переломить ход матча и выиграть. Уверенно играли.

Впереди матч с чемпионом, будем продолжать играть в том же ключе, гнуть свою линию, биться.

Пресс-служба ХК «Адмирал»