Купить билет Личный кабинет

«Тайфун» 2018 год начал с выездной серии. Первыми соперниками стали «Атланты» из Мытищи. И пара этих матчей оказалась неудачной для приморской молодежки.

- Мы немного выпали из игрового тонуса, 19 дней была пауза без игр. «Атланты» первую игру провели еще восьмого января. Поэтому нам не просто было войти в игру. Удачно сыграла вратарская линия соперника. Статистика по броскам практически одинаковая, в первой игре мы на два броска уступили, во второй эти цифры равны. Главная причина - недонастрой. В первой игре хорошо провели начало третьего периода, потом немного успокоились, за что были наказаны. Во второй - хорошо провели начало игры, но провалили второй период. В перерыве перед третьим периодом поговорили с командой. Услышали друг друга и третий период уже провели на другой ноте, смогли вернуться в игру. В концовке у нас были шансы вытащить матч, но немного не хватило.

По травмированным и больным: Кочкарёву сняли повязку, к тренировкам он еще не приступил, но находится с командой и своим присутствием поддерживает ребят. Раров болеет, недавно выписали из больницы и тоже пока не тренируется. Получается, у нас отсутствует первая пара защитников, от которых многое зависело и которые вносили большой вклад в результат команды. В первой игре травму получил Илья Кожухов. По нему пока не было детального обследования, но прогнозы неутешительные, будем надеяться на лучшее. Остальные на сегодняшний день в строю.

Пресс-служба ХК «Адмирал»