Купить билет Личный кабинет

Молодежная хоккейная команда «Тайфун» вернулась во Владивосток после тяжелой выездной серии и уже приступила к тренировкам на льду «Фетисов Арены». Уже в ближайший четверг приморская молодежка проведет здесь первый матч домашней серии. И.о. главного тренера команды Игорь Гаврилов рассказал о том, что возможность сыграть на «Фетисов Арене» должна придать молодым хоккеистам дополнительных эмоций и выразил надежду, что болельщики из краевого центра не обделят «Тайфун» своим вниманием.

- Когда мы сами выезжали в Санкт-Петербург, та серия получилась неоднозначной, каждая игра была очень сложной. Мы ту серию провели довольно неважно, и теперь, когда питерские команды приезжают к нам в гости, хочется в какой-то мере оправдаться и перед болельщиками, и перед собой, доказать, чего мы стоим. Сейчас основная задача – восстановить ребят, подойти к играм в функциональной готовности.

«Фетисов Арена» - это арена КХЛ, и приятно получить возможность на ней сыграть. Ребята находятся рядом с главной командой, тренируются и играют на той же коробке. Это дополнительная мотивация для них, возможность показать себя перед тренерами и болельщиками «Адмирала».

На домашнюю серию задача одна – побеждать в каждом матче. Любой спортсмен приходит в спорт именно для этого. Хотелось бы увидеть на арене побольше болельщиков. В прошлом году мы сыграли во Владивостоке два матча с питерским Динамо, и ребятам было очень приятно, что на трибуны пришло много человек. Надеюсь, так же будет и в этот раз.

 

Напомним, следующие матчи «Тайфун» проведет во Владивостоке, на «Фетисов Арене». 25 и 26 января приморская молодежка сыграет дома со СКА-1946, а 29 и 30 января – с «Динамо» их Санкт-Петербурга. Билеты на этих матчах уже можно приобрести в кассах «Фетисов Арены», а также на сайте клуба и портале VL.ru.

Пресс-служба ХК «Адмирал»