Купить билет Личный кабинет

В пятницу, 9 февраля, руководство ХК «Адмирал» ликвидировало задолженность по зарплате перед командой, которая составляла несколько месяцев. 

Самвел Мнацян, капитан «Адмирала»:

– Да, нам выплатили долги за прошлый календарный год, плюс за январь. Клуб ничего не должен на сегодняшний день игрокам по зарплате. Руководство клуба сдержало свои обещания, и это не может не радовать. 17 декабря прошлого года Заирбек Камильевич еще во время первого знакомства с командой заверил нас, что через два месяца разберется с долгами по зарплате, и свое слово сдержал. Мы рады, что все разрешилось хорошо. Продолжаем работать, смотрим в будущее с оптимизмом

На сегодняшний день ХК «Адмирал» не имеет долгов перед действующими хоккеистами и персоналом команды, последний раз в истории клуба подобная ситуация наблюдалась в 2014 году. Кроме того, все действующие хоккеисты досрочно получили зарплату за январь. Таким образом, обещания данные президентом клуба Заирбеком Юсуповым в декабре после вступления в должность о том, что в течении двух месяцев долги по зарплате будут закрыты выполнены даже в большем объеме и с опережением графика.

Заирбек Юсупов, президент «Адмирала»:

– Сегодня мы, как и обещали два месяца назад, закрыли долги по зарплате перед действующими игроками и персоналом команды. При этом, понимая, что парни очень долго ждали этих денег, терпели, мы приняли решение досрочно выплатить зарплату за январь всем тем, кто остался с нами, поверил нам, и хочет играть в обновленном «Адмирале». 

Пресс-служба ХК «Адмирал»

Администрация Приморского края

Партнеры хоккейного клуба «Адмирал» сезона 2017/2018

  • Титульный партнёр
  • Генеральный партнёр
  • Генеральный спонсор
  • Официальный партнёр
  • Официальный партнёр