Купить билет Личный кабинет

В воскресенье, 18 ноября, на "Фетисов Арене" состоялась встреча президента ХК "Адмирал" Заирбека Юсупова и главного тренера команды Сергея Светлова с болельщиками. В собрании приняли участие как представители официального фан-клуба "моряков", так и делегаты от крупнейших фанатских сообществ в соцсетях.

- Я специально попросил собрать здесь болельщиков, которые настороженно и негативно относятся к руководству клуба, - отметил в начале встречи Заирбек Юсупов, - Хочу узнать ваше непредвзятое мнение и перечень проблем, которые мы должны решить.

В ответ на большинство пожеланий болельщиков президент пообещал принять адекватные меры. Так, в ближайшее время решится вопрос с повышением качества питания на "Фетисов Арене", повысится транспортная доступность спортивного комплекса, на сайте клуба появятся новые разделы, о которых просили болельщики.

- Обещаю вам, что не допущу никаких вмешательств в работу главного тренера и тренерского штаба. Моя основная задача – создать комфортные условия работы Сергею Светлову, - также сообщил президент Клуба.

По завершении официальной части болельщики встретились с хоккеистами и сделали совместное фото на льду.

Подобные встречи актив болельщиков предложил проводить на регулярной основе. Следующая встреча запланирована на 18 декабря.