Купить билет Личный кабинет

Раймо Сумманен, главный тренер «Авангарда»:

– Это была тяжелая игра. Обе команды хотели сегодня проявить себя на льду как можно лучше. Мы с уважением относимся к «Адмиралу». Это очень хорошая команда. И также гордимся своей командой, мы вытащили игру после 0:2.

– Почему в двух матчах не играл Соботка, а сегодня Шютц?

– Соботка плохо себя чувствует, он болеет. Вчера ему было совсем плохо, сегодня получше, но для игры он не готов. Нам нужно, чтобы он поправился, поэтому мы ждем. А Феликс не попал в заявку из-за ротации состава.

Сергей Шепелев, главный тренер «Адмирала»:

– Зашел в раздевалку, поблагодарил ребят за игру. Играли хорошо. Когда пошли удаления, команда немного подустала, играли втроем против пятерых, против четверых. Видно, в третьем периоде не хватило чуть-чуть свежести, чтобы сдержать счет. Борьба продолжается, будем играть до конца. Жалко, может быть, хотя бы на одно очко больше, чтобы обогнать «Автомобилист», но не получилось.

– Сергей Михайлович, почему поменяли Налимова?

– Он «дёрнул» пах.

– Как Вы думаете, что будет происходить на «Востоке» в борьбе за восьмерку?

– Я это не могу предсказать. Сложно. Могу сказать за свою команду, мы будем играть предстоящие две игры на победу, чтобы попасть в плей-офф. А как там будет развиваться ситуация, мы не можем знать, это не от нас зависит. Еще раз скажу, не досчитались сегодня хотя бы одного очка, чтобы мы опережали «Автомобилист», но, к сожалению, соперник оказался сильнее.

Отличная игра, но лишь одно очко

Пресс-служба ХК «Адмирал»